石家庄新闻>>文化旅游

石家庄美术书法作品展12月7日开展

2018-12-06 10:30:42 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

石家庄美术书法作品展明日开展

《龙岩大峡谷游记》 孔朋举

《万里长城》 陈磊

《纪念改革开放40周年抒怀》 肖建科

《藏族妇女》 王稳苓

《硕果》 汉风

《日当午》 陈承齐

《京歌梦北京》 刘金凯

 12月7日至19日,“庆祝改革开放40周年——石家庄美术书法作品展”将在石家庄市美术馆展出。

本次展览由石家庄市文化广电新闻出版局主办,石家庄市美术馆(市画院)承办。展览共征集了石家庄优秀艺术家的80余幅作品,分为美术和书法两大门类,集中展现了石家庄的历史文化与时代新貌,歌颂了石家庄市四十年来涌现出的好人好事,描绘了具有代表性的地域风光,作品内容丰富多彩,形式多样,艺术语言独特,是石家庄美术书法界一次集体亮相。

2018年11月,该展览在深圳宝安区图书馆成功举办,如今回到石家庄美术馆展出,旨在通过艺术作品的展示和交流触发对石家庄文化艺术40年变革的思考,为新时期文化艺术事业的发展提供参考,积蓄力量,以艺术的形式讴歌新时代。(记者 张晓娟)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部