石家庄新闻>>区县新闻

鹿泉到石家庄机场要有直通车了

2018-12-07 09:35:58 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

燕赵都市报讯(记者王萌)鹿泉旅客以后乘坐飞机更方便了。记者12月6日从石家庄机场获悉,12月18日,石家庄机场将开通至鹿泉的旅客直通车。

鹿泉旅客直通车每天往返运行6班。石家庄机场在鹿泉设立了两个站点。首发站为上庄镇国源朗怡酒店,发车时间为06:30、11:30、15:30;第二站为鹿泉宾馆,发车时间为06:50、11:50、15:50。

石家庄机场至鹿泉的直通车发车时间为09:30、13:30、18:00,乘车地点在石家庄机场2号航站楼一楼进港大厅2号门外。直通车单程运行时间约70分钟,票价30元。

目前,石家庄机场旅客直通车已经覆盖到保定、邢台、邯郸、衡水、沧州、阳泉、德州、雄安、白沟、安国、定州、高阳、安平、深州、辛集、正定、鹿泉17市(县、区)。将来,石家庄机场还将逐步完善地面交通网络,方便广大旅客乘机出行。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部