石家庄新闻>>区县新闻

补齐短板让正定县城更加宜居宜业宜人

2018-12-13 09:48:57 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

市领导在调研正定县城建设工作时要求

补齐短板 让县城更加宜居宜业宜人

12月12日,副市长姜阳在正定县调研县城建设工作时要求,要进一步提高政治站位,统一思想、全力以赴,攻坚克难、补齐短板,加速推进县城建设上水平、出品位。

12月12日,姜阳先后来到位于河北大道的停车场、位于常山路的图书馆、位于石坊西路的开元小学、位于卫前路的隆兴别苑,以及正定县城北部区域,视察了基础设施、教育设施、文化设施等建设情况。姜阳指出,县委、县政府要进一步提高政治站位,树立抓县城建设就是抓发展、抓经济、抓社会各项事业的理念,进一步增强责任感、紧迫感,统一思想、凝心聚力,全力以赴、攻坚克难,加速推进县城建设上水平、出品位,打出正定响亮的县城建设品牌。

姜阳要求,要对照县城建设考核指标,查漏补缺,特别是图书馆建设、小学超大班额及县城北部区域环境容貌问题,逐项对照考核指标进行自查自评,努力补齐短板,确保完成各项考核指标任务。要全力全速加快项目建设进度,对特色风貌街区和精品建筑进行提升改造,提升精细化管理水平,让县城更加宜居宜业宜人。(记者 宋钧)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部