石家庄新闻>>新闻快讯

天津高校科技成果转化中心石家庄中心将落户高新区

2018-12-24 10:22:40 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

天津高校科技成果转化中心石家庄中心将落户高新区

重点打造专家智库平台

天津市高校项目及人才洽谈会暨天津市高校科技创新成果转化中心石家庄中心启动仪式将于12月25日在石家庄科技中心举办。

天津市高校科技创新成果转化中心为国家级技术转移示范机构,是连接高校、科研院所与企业的重要桥梁。石家庄中心将发挥天津市高校科技资源和人才优势,围绕高端人才引进、科技成果转化,重点打造专家智库平台、科技服务平台,建成完善的由研究中心-转化中心-生产中心组成的产业链。

届时天津大学、南开大学、天津科技大学等九所高校齐聚石家庄高新区,在现场与河北省企业进行一对一、面对面的技术交流,帮助企业解答技术难题,共同探讨合作的可能性。同时,天津高校专家将进入有意向的企业进行实地考察,并将与企业进行现场技术对接,助力企业升级发展。

本活动的承办方石家庄国际人才城是集高端人才引进、创业项目孵化、科技成果转化、资源共享交流为一体,融通政府、企业、社会、专业人才的综合服务机构,致力于打造国际人才集聚平台、全球智力成果转化中心和海内外顶级人才创新创业基地。(记者李彦水)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部