石家庄新闻>>领导动态

全省召开扶贫成效考核工作动员部署电视电话会议

2018-12-25 16:13:13 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

石家庄市领导在迎接国家脱贫攻坚成效考核工作部署调度会上指出

提高政治站位压实工作责任 坚决打赢扶贫脱贫攻坚战

12月24日晚,全省召开扶贫成效考核工作动员部署电视电话会议。会后,石家庄市迅速组织召开会议,就迎接国家脱贫攻坚成效考核工作进行安排部署。市委副书记李德进强调,全市上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实全石家庄市议精神,把迎接国家脱贫攻坚成效考核作为当前一项重要政治任务,层层压实责任,强力攻坚突破,把各项工作做得更深更细更实,确保石家庄市进入“好+”行列。

李德进指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视脱贫攻坚工作,把脱贫攻坚作为决胜全面建成小康社会“三大攻坚战”之一。各级各部门要把脱贫攻坚作为检验共产党员担当不担当、忠诚不忠诚的“试金石”,站在贯彻落实党的十九大精神、践行“四个意识”、落实“两个维护”的高度,以决战决胜姿态坚决打好打赢脱贫攻坚战。

李德进指出,各级各部门要深刻认识脱贫攻坚工作的重要性,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央、省委、市委的决策部署上来,旗帜鲜明讲政治,雷厉风行担责任,全力以赴抓好脱贫工作落实。

李德进强调,各级各部门“一把手”要切实提高政治站位,亲自挂帅、亲自部署、亲自推动。广大党员干部要全部动起来,充分发扬“爱拼敢赢、誓争一流”的拼搏奋进精神,坚决打赢扶贫脱贫年度成效考核攻坚战。各县(市)区要周密安排部署,精准对接考核,对照制定的“责任清单”,逐一整改、逐一销号,切实把各项工作部署到位,把发现问题整改到位,确保在国家考核验收中进入“好+”行列。

会上,市委常委、统战部长王韶华通报了脱贫攻坚测评整改情况,市委常委、副市长张学勤出席会议。(记者岳金宏)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部