石家庄新闻>>领导动态

石家庄市领导圣诞节走访慰问宗教界人士

2018-12-25 16:12:48 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

12月24日,圣诞节前夕,市委常委、统战部长王韶华,市人大常委会副主任李志宏、市政协副主席孟胜林一行走访慰问基督教、天主教界宗教代表人士和部分信教群众,代表市四大班子,向大家送上节日的祝贺。

走访慰问中,王韶华一行听取了石家庄市基督教、天主教负责人在贯彻党的宗教工作基本方针、坚持我国宗教中国化方向、践行社会主义核心价值观等方面所做的工作。重点了解了圣诞节活动准备情况,他强调,要周密安排,做好部署,让信教群众度过一个安全稳定有序的节日。

王韶华强调,石家庄市基督教“两会”和天主教石家庄教区要进一步发挥桥梁纽带作用,深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,认真贯彻省市委要求,深入开展“双创四进”活动,将社会主义核心价值观、中国传统文化等融入到讲经活动中,落实到爱国爱教行动中,带领广大信教群众,继续为石家庄市发展作贡献。(记者戴丽丽)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部