石家庄新闻>>领导动态

石家庄市委党校专家教授答疑释惑深受欢迎

2018-12-25 16:13:25 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

近日,石家庄市委党校组织专家教授深入社区和基层单位,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,为社区居民和离退休老党员及时深入了解党和国家路线、方针、政策提供了有效途径,取得良好社会效果。

市委党校副教授娄海波2018年以来十余次进社区宣讲党的十九大精神,他主要讲解“习近平新时代中国特色社会主义思想”“中国特色社会主义新时代的历史方位”等专题。10月19日、11月2日和11月16日,娄海波三进新华区朝阳社区,每次用一个小时左右的时间,深入浅出地为社区老党员们解读习近平新时代中国特色社会主义思想,理论和实例相结合,配合直观的课件和视频,课堂气氛十分活跃。

11月7日,市委党校副教授郑颖应邀赴新华区联盟街道滨湖社区,为社区居民宣讲2018年《中华人民共和国宪法修正案》,论及本次修宪将习近平新时代中国特色社会主义思想写进宪法的重大意义时,郑颖重点突出地解读了党的十八大以来取得的成就,从而水到渠成地得出结论:中国特色社会主义进入新时代,意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。(记者庄严)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻