石家庄新闻>>科学教育

“河北省·石家庄希望小学教师培训班”开班

2018-12-25 16:14:00 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

12月24日,省、市青基会“2018年河北省·石家庄希望小学教师培训班”举行开班仪式。培训班为期五天,为石家庄市120名基层山区小学教师提供了难得的培训、进修机会。

本期培训的主题为更新教育观念,丰富教育理论知识,提高教学水平。培训主要采取专题讲座、名师示范,到学校进行教学互动、观摩听课评课等形式,聘请党校老师、省市级名师、骨干教师进行授课和学科指导。通过以“新理念、新课程、新技术和师德教育”为重点培训内容的实施,使受训的希望小学教师掌握现代教育观念,进一步转变教育教学理念、开阔教师视野、提升教师整体素质。

青基会·真维斯希望小学教师培训项目,以农村地区师资培训为主导,重视教师继续教育,不断提高教师各项素质。(记者戴丽丽)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部