石家庄新闻>>区县新闻>>

快看,近百家旅行社来塔元庄干啥!

2019-01-05 17:45:56 来源:掌上正定微信
进入移动版,省流量,体验好

新年伊始,万象更新,1月4日塔元庄在木屋小镇举行乡村旅游产品推介会,进一步展示了塔元庄旅游产业项目规划建设成果,对新一年旅游产品的规划设计方案进行现场推介。

为吸引游客,近年来,塔元庄支村两委实施顶层设计,科学谋划,着力发掘乡村旅游资源,在美丽乡村建设基础上,提升区域内村庄生态宜居品质,融入休闲度假功能,建立医养结合养老模式,向社会提供优质乡村旅游产品;发挥政治资源优势,在旅游产业发展中,壮大集体经济实力,带动农民增收。在已经过去的2018年,是塔元庄旅游的开局之年,全年接待旅游团队5260个团队,30万人次,实现良好开端。

2019年,塔元庄将继续优化旅游环境,完善旅游基础设施,让更多的游客吃在村里、住在村里,玩儿的开心、买的放心,通过旅游产业助力乡村振兴,实现生态宜居,乡风文明,治理有效,生活富裕。到2020年,村集体收入达到3000万元,村民年人均收入达到3万元,率先建成高质量的小康村。河北省红色旅游协会,石家庄市、正定县旅游相关部门以及来自京、津、冀地区的近百家旅行社参加了本次推介会。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部