石家庄新闻>>文明省会>>

老人突发心脏病交警驾专车护航

2019-01-08 10:13:07 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

燕赵都市报讯(记者刘涛 实习生王阔)近日,石家庄市新华交警王强在执勤时遇到一辆私家车求助,车上的老人突发心脏病,情况紧急,王强立刻驾驶警车开路,及时将老人送往省二院进行治疗。

2019年1月7日上午9时左右,一辆私家车行驶到中华大街和平路口时突然停车,一名女性急匆匆地跑下来向执勤民警求助。

“我家老人突发心脏病,本打算送到省二院的,可是太堵了进不去,您能不能帮帮我?”乘车人求助道。当时正值早高峰,车辆拥堵,新华交警当机立断,直接开警车进行引领。在交警的一路护送下,私家车仅用3分钟就到了省二院的急诊大厅。

原来,老人在家中突发心脏病,家人赶忙从家中前往省二院就医。没想到驶入中华大街和平路口,交通异常拥堵,心急如焚的家人情急之下向交警求助。新华交警开车保驾这一举动,为抢救老人争取了宝贵时间。


责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部