石家庄新闻>>区县新闻>>

石家庄市长安区税务局业务骨干下基层宣传个税新政

2019-01-10 10:23:51 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

燕赵都市报讯(吕彦华 白雪梅)近日,国家税务总局石家庄市长安区税务局业务骨干深入学校、医院和机关企事业单位,就个税改革新的政策进行解读。

该局税政二股负责人向大家介绍了此次个税改革的背景,解读了新个人所得税法改革的六大亮点,结合职工的实际情况,对2019年新个税法实施细则及六项专项附加扣除相关政策进行了宣讲,对纳税人享受专项附加扣除的范围及条件、申请享受专项附加扣除的途径及方法以及具体操作过程中需要注意的问题进行了精确解读。

另外,长安区税务局充分利用”线上线下“两种形式开展新个税宣传辅导,确保扣缴义务人和基层一线人员懂政策、能操作、会操作,让应享受改革红利的纳税人享实惠真受益。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部