石家庄新闻>>区县新闻>>

高瑞奎先进事迹在广大干部群众中引起强烈反响

2019-01-13 12:21:48 来源:​ 正定发布
进入移动版,省流量,体验好

1月11日,南牛乡组织党员干部群众、民调队伍、帮大姐团队、治保会成员和乡贤队伍召开“学榜样 促工作”学习高瑞奎事迹座谈会,认真学习高瑞奎同志先进事迹,凝聚向善向美正能量。

正定县南牛乡机关干部 赵园:

作为一名基层干部,我被高瑞奎同志的精神深深感动,深受鼓舞,我要学习他一心为民的精神,这是做好群众工作的基础。

正定县南牛乡机关干部 赵亮:

高瑞奎同志的先进事迹让我们这些青年干部非常震撼,在平凡的岗位上做好每一件平凡的事,就变得非常的不平凡,我们要学习他时时刻刻能待着感情去工作,为群众去服务,这个是每个青年干部在成长中应该必备的一个品质。

南牛乡作为文化大乡,积极探索群众工作新方法,村村建立乡贤、民调队伍,“依情”、“带理”做好群众工作,并涌现出:牛家庄村“王小忠帮大哥工作室”、“牛家庄帮大姐团队”等一批先进典型,会上,南牛乡牛家庄村帮大姐刘小扣和曹村民调员常老根以及各村的民调队员结合自身工作,就如何做好民调工作谈了感想体会;大家一致认为,高瑞奎的“五心”调解法,贴近生活,学习高瑞奎同志,就要像他那样,立足平凡岗位苦练本领,用心工作,用春风化雨的真情,实现民调队伍的价值。

正定县南牛乡牛家庄村妇联主任、帮大姐团队负责人 刘小扣:

我作为农村的一名民调员,农村帮大姐,今天学习高瑞奎的事迹,他的决心、恒心、真心去做的这些工作,让我深受感动,我以后要把这种精神,这种恒心的精神、真心深入到基层工作中去,把工作做好。

正定县南牛乡曹村民调员 常老根:

虽然岁数大,但是我要继续努力,以高瑞奎为榜样,把调解工作做得更好。(记者周梦肖、樊华卿)

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部