石家庄新闻>>区县新闻>>

买年货啦!2019正定年货大集,您要的年味都在这!

2019-01-21 17:32:28 来源:掌上正定微信
进入移动版,省流量,体验好

2019年正定年货大集——开市啦!

日期:2019年1月20日-2月3日

(腊月十五到腊月二十九)

地点:长乐门文化广场

“新年到、新年到、穿新衣、戴新帽”,这是我们小时候的一首儿歌。

那时对“年”的盼望很多很多,所以过年就成了孩子们一年中最快乐的事情。

还记得小时候每逢过年,不管自己敢不敢放鞭炮,都会早早的吵着让爸妈买,看着绚丽的礼花,听着清脆的响声;

还记得小时候的冰糖葫芦吗?还记得小时候包银币的饺子吗?难忘儿时的年味,满满的回忆!


现如今,年味儿在哪里?在餐桌上热气腾腾的饺子里,在捂住耳朵时烟花绽放的瞬间,在甜到心里的蜜饯糖果里,在为家人准备团年饭的真情付出中…

今年,年味儿在正定年货大集上!


烟酒糖酒、文化服务、家居建材、服装服饰、餐饮美食、古玩字画、绿色产品、正定特产、……

吃喝玩乐,这里应有尽有!跟小编一起先睹为快吧!

贴对联,贴福字,挂灯笼是每年过年的必备节目,在咱们年货大集上怎么少得了着红红火火的灯笼呢?

北京游客:我们是昨天来的,看见这里有年货大集,今天正好开集,我们就来看看。刚刚我们买了一对灯笼,非常好。这里的物品挺丰富的,种类也挺多,非常不错!

购置年货怎么会少得了美食呢?

来自各地的美食,等待着市民选购。



市民:年货大集办的特别热闹,年味儿也特别足,好多外地的朋友都过来,东西也挺全的!

石家庄市民:我是从石家庄过来的,正定每年的年货大集都非常棒,今天第一天开集,我们就迫不及待,过来逛逛,你看我手上的这个小玩意,勾起了我儿时的回忆,真好。

除了好吃的之外,在今年的年货市场还有一个大型的亲子游乐场,大家可以带着孩子提前感受过年的氛围。

石家庄市民:平时工作忙也没时间陪孩子一起玩,没想到在年货市场,可以边买年货边陪孩子玩。而且这里过年的氛围非常浓。


在逛大集的同时,还有互动活动可以参加,足够幸运的话,你还可以免费获得由组委会提供的正定文化大庙会门票、红包、大红“福”字、对联、小猪玩偶等礼品。

还等什么呢?快来正定年货大集置办年货吧!


责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部