石家庄新闻>>文明省会>>

夫妻俩买年货丢了娃 民警帮忙一家团圆

2019-02-02 10:18:22 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

燕赵都市报讯(记者任利 通讯员李丽)1月31日是农历腊月二十六,很多市民都在忙着买年货。晋州一对夫妻带着孩子买年货时却把孩子丢了。多亏民警帮助,孩子才回到了父母身边。

当日,石家庄市晋州市桃园镇一对夫妻带着十来岁的孩子到晋州城区某商厦买年货。两人忙着购物,一不小心与孩子走散了。男孩找不到父母,急得快哭了。晋州市公安局晋州镇派出所民警看到后,急忙上前询问孩子情况,然后一边与商厦联系,利用广播播放寻人启事;一边安排专人陪孩子在商厦门口等待。孩子的父母看到孩子安然无恙,激动地连声道谢。民警叮嘱他们要吸取教训,外出时一定要照管好自己的孩子。


责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部