石家庄新闻>>科学教育>>

北师附属学校学子获科技创新赛多个奖项

2019-02-13 14:41:21 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

第34届省青少年科技创新大赛日前落下帷幕,北京师范大学石家庄附属学校学生范子良、马浩译、张子涵、赵佳怡获得大赛一等奖,另有九名同学荣获大赛二等奖,二名同学荣获三等奖,总共收获四枚金牌和九枚银牌,三位教师分获辅导员创新成果二、三等奖。

北师大石家庄附校自建校以来,高度重视师生科技创新能力的培养,注重营造科技创新氛围,学校建立科技创新实践基地,设置了机器人教室、航空航天教室、地理教室、历史教室等专用教室,楼道文化设计与构造上处处体现科技元素,力求在潜移默化中培养学生的科学素养和科技创新理念。

学校每学期定期开展为期一周的“启明星科技节”活动,在课程设计上开展多个学科交叉的校本课程和社团活动,把“创客”思维引进学校的各科教学中。

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部