石家庄新闻>>新闻快讯>>

石家庄市供电公司首个政企合作服务窗口获好评

2019-03-15 11:46:24 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

让客户满意度持续提升

市供电公司首个政企合作服务窗口获好评

“我刚刚拿到我的房屋不动产权证,可以在这里办理电卡过户吗?”“当然可以,您请坐……”近日,市不动产登记中心裕华大厅电力服务窗口前,公司营业员热情、熟练地指导客户李女士填写相关信息、采集资料,完成了首个过户业务受理。这也标志着该公司政企合作电力服务窗口正式开始营业。

“真是太方便啦,我来领取我的不动产权证,没想到将电卡过户也办理了,节省了时间。”李女士说。

国网石家庄供电公司全面响应市委、市政府效能革命要求,积极拓展服务形式,主动入驻政务大厅,在房地产交易登记大厅设立电力服务窗口,将电力服务相关业务纳入不动产交易体系,完成政务信息与供电营销系统的数据对接,推动政府建立政企信息互联互通平台和工作机制,实现“一站通办”,客户办电“一次都不跑”,让“客户少跑腿,让数据多跑路”,不断提升客户获得电力的满意度,赢得客户点赞。

更让李女士没有想到的是,当日下午,市供电公司低压网格班员工通过主动上门服务,完成了客户过户的全部流程。这也是该公司今年以来的又一便民举措,通过开展网格化服务、上门服务,更好地满足了电力客户需求。

今年以来,市供电公司以深化“放管服”改革为契机,出台《持续优化营商环境提升供电服务水平工作方案》,以“13636”专项行动为重点,实施优化营商环境十大举措,出台预约上门、业务代办等举措,通过压减环节、精简资料、推广线上办电、预约上门、业务代办、延伸电网投资界面、优化供电方案、推行典型设计和通用物料,进一步压减互动办电环节、简化客户办电手续、推广线上全天候服务、实行业务限时办理、加快配套电网工程建设等36项具体服务措施,推动客户办电省时、省力、省钱,为经济社会发展提供强有力支撑,客户满意度持续提升。(记者吴温)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部