石家庄新闻>>区县新闻>>

正定荣获2018年度县级体育工作考核评价最佳奖

2019-03-15 15:52:01 来源:正定发布微信
进入移动版,省流量,体验好

3月14日,2019年全省体育工作会议在石家庄召开,正定县荣获2018年度县级体育工作考核评价最佳奖。

据了解,正定县已完成县域内174个行政村体育设施全覆盖;“体育+”模式初步形成;2018年正定县体育活动亮点纷呈,成功举办了“2018河北·正定女子半程马拉松赛”、“第6届大型助残微徒步公益活动”等5场大型体育赛事,开展了乒乓球比赛、象棋争霸赛、第11届“全民健身日活动”等20多项丰富多彩的体育活动,人民生活品质和健康水平不断提升,城市发展活力显著增强,人民群众有了更多的获得感、幸福感。今年,正定县将继续全面落实全民健身国家战略、推进健康中国,积极推动全民健身各项工作再上新台阶。(记者樊华卿)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部