石家庄新闻>>区县新闻>>

石家庄市老年体协年会在栾城区召开

2019-03-22 10:22:20 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

市老年体协年会召开

3月20日,石家庄市老年人体育协会2019年工作会议在栾城区召开。

会上,回顾了市老年体协在2018年取得的主要工作成绩。过去一年里,市老年体协出色完成了省运会14个大项54个小项以及省运会开幕式表演等体育活动项目。老年体协在坚持健身活动小型多样、常年不断的基础上,结合政府工作和重大节日,举办适当规模的大中型展示活动和比赛,受到群众的好评,老年健身活动多姿多彩,涌现出一批健身达人,推动了石家庄市老年体育工作健康发展。会上,表彰了为石家庄市老年人体育工作作出突出贡献的单位和个人。

2019年,市老年体协还将举办交际舞、气排球、太极拳等十余项赛事交流活动,以及持杖健步走、培养社会体育指导员等多项主题培训。(记者刘真)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部