石家庄新闻>>区县新闻>>

正定这条重要通道进展如何,一起去看看!

2019-03-26 15:00:02 来源:正定发布微信
进入移动版,省流量,体验好

滹沱公路是正定的一条重要通道,对于带动滹沱河沿岸发展,缓解城内交通压力具有重要的意义,自今年年初开工以来一直备受关注,现在,又有什么最新进展呢?

在滹沱公路二期道路改建工程施工现场,大型机器联合作业,两台摊铺机平行向前,铺设主路柏油,工人简单平整后,压路机巡回作业,将柏油压实。据了解,滹沱公路二期工程全长6.9公里,目前,主路已经完成3.5公里的柏油铺设工作。

县交通路桥有限公司项目负责人 马宗杰:目前施工的路段是滹沱公路平安屯至灵寿界道路改建工程,现在咱们位于西里寨村k+900的位置,正在进行铺油的工作,沙砾已经做到了邵同村,路基也正在垫,基本上五月底,六月初主体完工。

在柏油铺设工作进行的同时,滹沱公路雕桥段,大型机械正在对主路两侧的骑行道铺设3米宽的水稳。

县交通路桥有限公司项目负责人马宗杰:为了保证施工进度,工期如期完成,现在采用分段施工,分段作业的方法,有铺水稳的,有铺油的,有做沙砾的,还有做路基的,每个段落都有施工,正在紧锣密鼓的推进当中。

滹沱公路通车后,将成为我县一条东西方向的重要通道,极大的带动沿河乡村旅游业发展。(记者周梦肖、李丛峰、赵洁霖)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部