石家庄新闻>>区县新闻>>

石家庄长安区交警夜查酒驾、醉驾、毒驾

2019-03-27 11:53:29 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

燕赵都市报讯(记者刘涛 实习生王晓萌)3月25日晚,石家庄市长安交警大队开展了长达3小时的夜查活动,主要针对酒驾、醉驾、毒驾及其他交通违法行为进行检查,共查获一起酒驾、两起货车超高超载。交警已依法对以上违法行为进行了处罚。

3月25日22时许,石家庄市长安交警大队交警在建华大街与光华路交叉口查获一辆白色宝马轿车,经检测,该车驾驶员体内酒精含量为69mg/ml,属于酒后驾驶,应被处以驾驶证扣12分、罚款1000元、吊销驾驶证半年的处罚。驾驶员不能提供自己的驾驶证。交警依法对其车辆进行暂扣。 除此之外,交警还在裕华路与东二环交叉口查获两辆超高超载货车,两车平均超高近一米,两侧超宽50厘米,严重遮挡后视镜,都已经影响到了正常行驶。两辆车的驾驶员均被处以记一分、罚款100元的处罚。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部