石家庄新闻>>区县新闻>>

石家庄裕华区:加班加点维护市容秩序

2019-04-02 09:47:26 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

3月26日晚7时许,裕华区城管局执法大队裕华路中队的中队长孙浩,在富强大街带队进行市容整治时,看到一家水果店有店外摆放行为,立即上前进行处理。

连日来,在白天正常上班的同时,孙浩每天晚上都要和队员们加班加点上街规范市容秩序,经常工作到深夜时分,却没有一句怨言,“看到整洁有序的市容环境,我们心里才踏实。”

随着气温的升高,占道经营、露天烧烤现象有所抬头,为促进城市管理深化提升、将效能革命落实在点滴工作中,日前,裕华区城管局启动了治理占道经营、露天烧烤等违章行为专项行动。

从3月份开始,该区城管部门在日常巡查、整治的基础上,每周都要至少开展一次夜间集中联合执法行动,采取边治理、边点评的执法方式,发现问题,立即整改,及时有效对占道经营、露天烧烤进行整治,提升城区市容环境质量。(裕华区城管局李荣琴供稿)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部