石家庄新闻>>区县新闻>>

​栾城区总投资58.2亿元的7个项目集中开工

2019-04-10 09:35:01 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

4月9日,栾城区举行2019年春季项目集中开工仪式,河北同福农业开发有限公司同福现代农业城、河北东科众创空间有限公司高端装备产业园等7个项目开工建设,总投资58.2亿元。

据了解,此次集中开工的7个项目中,总投资10亿元以上项目2个,5亿元以上项目1个。涵盖装备制造、商贸物流、节能环保和农业产业化等领域,新开工项目产业种类多、平均投资大、辐射带动强。

据了解,栾城区认真落实省市“三深化、三提升”和机关效能革命决策部署,加快推进“4+4”现代产业发展的重要举措,持续实施“项目建设攻坚突破年”活动,加快构建具有区域竞争力的现代产业体系。今年,全区共安排重点产业项目42个,总投资435.94亿元。2019年,计划实施重点项目42项,总投资435.94亿元,其中,续建项目18个,总投资268.26亿元;计划开工项目24个,总投资167.68亿元。经过认真筛选,全区共争列省市重点项目24个,总投资364.3亿元,省市重点项目数量位居全市前列。此次集中开工的河北同福农业开发有限公司同福现代农业城、河北东科众创空间有限公司高端装备产业园等7个项目,总投资58.2亿元,集中体现了该区招商引资和项目建设的成果。(记者吴温 通讯员侯玉飞)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部