石家庄新闻>>区县新闻>>

桥西区集中开展《干部任用条例》《公务员法》答题活动

2019-04-18 16:11:48 来源:石家庄桥西发布
进入移动版,省流量,体验好

为进一步推动《党政领导干部选拔任用工作条例》和《中华人民共和国公务员法》的贯彻落实,促进全区各级党组织和广大干部充分认识《干部任用条例》《公务员法》的重大意义,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来, 4月15日下午15:00,全区所有公务员和事业单位中层以上干部2000余人同时进行了《干部任用条例》《公务员法》笔试答题。

区委高度重视此次答题活动,制定了相关工作方案,并专门印发了《关于做好<干部任用条例>和<公务员法>县级干部闭卷答题活动的通知》,各区级领导率先垂范,积极参加所在单位的答题活动,起到了良好的示范带动作用。

●区委办

此次答题活动认真落实市委组织部工作要求,考试前各单位组织所属干部职工对《条例》和《公务员法》进行了认真学习,确保学习内容入脑入心;考试中认真执行闭卷答题要求,确保准确检验学习效果。

通过此次答题活动,全区各级党组织和广大干部对干部选拔任用工作制度化、规范化、科学化有了更加深刻的认识,有力推动了全区干部队伍素质的全面提升。

区政府办

区委宣传部

区发改局

区财政局

区人社局

区市监局


责任编辑:李瑾
下一篇: 1111
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部