石家庄新闻>>区县新闻>>

辛集国际半程马拉松赛将于5月19日开跑

2019-04-25 10:03:50 来源:燕赵晚报
进入移动版,省流量,体验好

辛集国际“半马”下月鸣枪

国内A类赛事——辛集国际半程马拉松赛将于5月19日开跑,这将是辛集有史以来举办的首场马拉松赛。

比赛由中国田协、河北省体育局和辛集市政府共同主办,省田管中心、省马拉松协会、辛集市文化广电体育和旅游局共同承办,河北快马体育科技有限公司担任赛事运营。在日前的新闻发布会上主办方表示,要力争把这项赛事打造成精品赛事、持久赛事,让更多的人走进“中国皮都”,亲身感受这座古老而又年轻城市的活力和魅力。

比赛设半程马拉松和5公里健康跑。参赛人数6000人,其中半马参赛人数2000人,健康跑4000人,并将邀请部分高水平外籍选手参赛。报名时间截至5月8日,通过官方微信公众号辛集国际马拉松赛报名。获得半马男、女组前50名将获现金奖励。(记者常明)


责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部