石家庄新闻>>区县新闻>>

快来瞧!正定县行政审批局又有新动作了!

2019-04-26 16:36:53 来源:掌上正定微信
进入移动版,省流量,体验好

按照石家庄市行政审批局《关于开展排污许可证有关工作的通知》、河北省生态环境厅《关于开展畜牧业及食品制造业等行业国家版排污许可证申请与核发工作的通知》(冀环环评函[2019]312号)工作部署,正定县现开展畜牧业、食品制造业等19个行业和3个通用工序(详见附件)的国版排污证的申办和换发工作,根据所附明细表,实施重点管理的行业需到市审批局办理,实施简化管理的行业在县行政审批局办理,要求11月10日之前换发完毕。

请各排污企业高度重视并互相转告,提前准备,及时申办国家版排污许可证,申报材料清单、申报流程及申请模板下载邮箱:xmtzkxz@163.com,密码:83503182。咨询电话:88022293、83503182。

2019年4月22日

附件:河北省2019年核发国家版排污许可行业明细表




责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部