石家庄新闻>>区县新闻>>

青春正定!“五月的鲜花”如期绽放

2019-05-05 15:08:08 来源:正定发布微信
进入移动版,省流量,体验好

百年五四,青春有我。在这属于青年的节日里,凝聚青春力量,挥洒绚丽篇章。

5月4日,共青团正定县委、县文化广电体育和旅游局、县广播电视台联合举办了“五月的鲜花”正定县纪念五四运动100周年青年文艺汇演,县委常委、宣传部长刘娜出席活动并致辞。


刘娜代表县委县政府向全县广大青年致以节日的问候,她说,过去的一年,全县广大青年在各条战线上踏实工作、无私奉献、奋发作为、奋勇争先,谱写了一篇篇壮美的青春华章,为正定各项事业的发展做出了积极贡献。希望全县广大青年继续以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,高擎五四精神火炬,以昂扬的斗志和饱满的热情,用青春和智慧为正定新腾飞贡献力量!

整场文艺汇演在高昂的《我和我的祖国》歌声中拉开序幕,现场观众起立同声合唱,鲜艳的五星红旗随着旋律舞动飘扬,歌声表达着对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂。

在随后的文艺汇演中,舞蹈《水的女儿》、《烈火青春》、歌曲《精忠报国》、歌伴舞《阳光路上》等十余个精彩节目,充分展现了正定县广大青年朝气蓬勃的青春风采、奋发有为的精神面貌和爱党爱国的无限热情。

表演者 王莉晔:

我们青年人要更多地奉献社会,为建设家乡贡献自己的一份力量。

市民 胡晓森 :

作为一名新时代青年,我会努力地为祖国的建设,家乡的建设尽一份力量,也希望我们的祖国和家乡建设越来越富强,为我们正定感到骄傲。(记者彭向一)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部