石家庄新闻>>科学教育>>

​石家庄市多举措推进科技招商

2019-05-10 09:39:46 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

今年,石家庄市采取多项举措推进科技招商,重点推动“4+4”产业领域的科技合作和资源共享,为“4+4”现代产业发展格局服务。

石家庄市将积极组织科技企业参加“北京科博会”“深圳高交会”等一系列具有国际影响力的科技、经贸展会,在会上开展全方位、多角度的科技推介和招商活动,特别是重点推动石家庄市“4+4”产业领域的科技合作和资源共享。同时,积极落实好联合招商,努力通过资金倾斜、人才引进、项目推介等方式,着力扩大联合招商对口区——藁城区的知名度和影响力,创新招商方式方法,扩展招商引资渠道,推动联合招商工作取得新进展和新成效。

近年来,石家庄市大力实施创新驱动战略,强化科技招商举措,打造科技创新品牌,通过科技创新的吸引力,推进重大项目的招引,取得了明显成果。 (记者李彦水)


责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部