石家庄新闻>>区县新闻>>

深泽举办“2019中国·小堡布艺展览会”

2019-05-10 09:40:47 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

深泽举办“2019中国·小堡布艺展览会”

会展意向订单达1.5亿元

简约时尚的桌布,手绘印花的窗帘,天然亲肤的床上用品……5月9日,“2019中国·小堡布艺展览会”在深泽县红柏家纺市场举行。此次活动汇集了家纺布艺、家居饰品、软装用品、辅料配件等相关产业的数百家企业的参与,来自全国各地的200多家客商参会。

在现场,不少参展商集中展示成品,让客户眼见为实、切身体验。“我的店里近五成的窗帘布采购来自小堡,这里的商品花样多,每次来都有不小的收获,这次又选了3个花样。”从廊坊赶来的客商王洪峰说。

布艺是深泽县的传统产业,经历近40年的发展,已成为全国知名的布艺产销基地,产品涵盖桌布、餐椅垫、开关贴等100多个系列、1000多个品种,并出口到日本、韩国、俄罗斯、港澳台等国家和地区,年产值高达15亿元。实现了从代加工到创品牌,从低端到中高档的华丽转变,安置劳动力就业3万余人,带动增收4000万元。

据了解,本次展览会上总共26个系列的2000多个新款布艺产品悉数亮相,各种花色包罗万象,成为了展览会现场的最大亮点。在新品发布、自由观展和一对一洽谈的基础上,展览会还注重环境营造,以家居饰品为主线,全方位展示了布艺环境下的家居文化、家居艺术等,全国各地的原料供应商、代理商等齐聚小堡村观展洽谈,达成意向订单1.5亿元。 (记者杜倩倩 通讯员王鑫)


责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部