石家庄新闻>>科学教育>>

河北经贸大学举办古诗词歌曲音乐会

2019-05-15 14:54:37 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

5月13日,“古音·古韵——古诗词歌曲音乐会”在河北经贸大学举行。

河北新闻网讯 5月13日,河北经贸大学音乐厅举办了一场“古音·古韵——古诗词歌曲音乐会”。

音乐会由经贸大学艺术学院教师高鹏和她的声乐专业学生为观众呈现。演出作品包括诗经中的《关雎》、李白的《静夜思》、王王维的《九月九日忆山东兄弟》《阳关三叠》、李清照作品《如梦令》《声声慢》等脍炙人口的古诗词歌曲15首,演出取得了圆满成功。

5月13日,“古音·古韵——古诗词歌曲音乐会”在河北经贸大学举行。图为演员合影。

共青团石家庄市委、河北省民族事务委员会、河北省歌舞剧院等单位的相关领导,我国著名男低音歌唱家马子兴和300多名师生一起观看了演出。

责任编辑:高薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部