石家庄新闻>>科学教育>>

创新家校共育!石家庄北苑小学首届优秀家长报告会举行

2019-05-26 12:50:50 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

5月24日下午,石家庄市北苑小学举办了“首届优秀家长报告会”。见习记者赵新宇摄

河北新闻网讯(见习记者赵新宇)5月24日,石家庄市北苑小学在新华区文体中心举办了“首届优秀家长报告会”。

报告会上,各班优秀家长代表用朴实的语言分享自己真实的故事,针对如何对孩子进行家庭教育,提出了合理化意见和建议。现场参加报告会的家长们受益良多,对家庭教育的重要性又有了进一步的认识,对自己在家庭教育中的不足进行了深入思考。

图为与会领导向优秀家长颁发证书、绶带。见习记者赵新宇摄

据悉,本次活动推选出的优秀家长,是经过各班班主任和副班主任推荐,并结合任课老师的意见,通过层层把关考核筛选产生的。活动旨在通过家长之间经验的相互交流,推进创新家校共育的办学思路,让家长帮助孩子们找到适合自己发展的成长空间。

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部