石家庄新闻>>科学教育>>

​石家庄市与中国电科13所和54所战略合作科技成果产业化项目启动

2019-05-29 09:31:59 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

5月28日,石家庄市举行与中国电科13所和54所战略合作科技成果产业化项目启动仪式。这也标志着石家庄市与两所深化战略合作、推动两所科技成果产业化工作取得重要进展。市委常委、常务副市长李雪荣主持启动仪式。

2018年以来,石家庄市与中国电科13所、54所深化战略合作,建立了定期沟通和协调推进机制,共同编制合作发展规划和科技成果转化实施方案。2018年-2020年,两所拟在石家庄市实施27个产业化项目,总投资约26亿元。目前,已经开工项目12个,总投资8.73亿元,项目建成后,预计年新增销售收入22亿元、利税3.3亿元。

在随后召开的座谈会上,李雪荣同中国电科13所、54所负责人深入交谈,认真听取意见建议,并就一些重点问题进行调度,提出指导意见,要求各相关部门和单位主动对接、上门服务,针对两所生产经营、项目建设中遇到的问题和困难,要建立工作台账,集中力量攻坚突破,为两所的生产、生活提供最优质、最高效的服务保障。同时,希望两所进一步发挥比较优势,加快推进科技成果落地转化,谋划和实施一批市场前景好、带动作用强的大项目、好项目,引领和带动石家庄市新一代信息技术产业发展。(记者吴温)


责任编辑:李瑾
下一篇: 银行宣传进社区
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部