石家庄新闻>>河北日报石家庄专辑>>

​石家庄新乐市与西北农林科技大学共建实习基地

2019-06-18 09:22:35 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者任学光 通讯员王旭峰)日前,新乐市与西北农林科技大学签订共建实习基地协议,利用毕业实习期,每年邀请一批毕业生到新乐实习实训,体验新乐人文人才环境,吸引毕业生留在新乐创新创业。

根据协议,凡到新乐实习的西北农林科技大学毕业生,按学历层次每月发放生活补贴,并解决食宿问题。每月报销1次往返交通费,并为每名毕业生办理人身意外伤害保险和住院医疗保险。对自愿到新乐市工作的西北农林科技大学毕业生,简化程序,择优选聘到企事业单位工作。

据了解,新乐市每年拿出事业单位50%空编用于招聘“双一流”高校毕业生,并设立1000万元的人才发展专项资金,用于保障实习实训经费。目前,首批西北农林科技大学的12名毕业生已经在新乐实习,其中6人签订了留在新乐工作的意向书。


来源:河北新闻网
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部