石家庄新闻>>河北日报石家庄专辑>>

石家庄科技中心入选国家小微企业创业创新示范基地

2019-08-06 09:11:56 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董昌)近日,工业和信息化部公布2019年度“国家小型微型企业创业创新示范基地”名单,石家庄科技中心名列其中,成为河北省第一家通过复核的国家小型微型企业创业创新示范基地。

国家小型微型企业创业创新示范基地是经工业和信息化部公告的,为小微企业提供有效服务支撑的载体和场所,具有基础设施完备、运营管理规范、商业模式清晰、创新链完整、产业链协同、服务功能齐全、服务业绩突出、社会公信度高、示范带动作用强等特点。

石家庄科技中心是由石家庄市政府投资的综合性创业孵化基地和创新服务平台,整体建设面积11万平方米,吸纳了136家小型微型企业和25家中介机构入驻,为小型微型企业提供创业场地、辅导培训、技术创新支持、投融资、中介专业服务、管理咨询、信息服务等创业服务。近年来,在促进企业创新发展等方面取得了丰硕成果,成功培育了人天通信、藏诺生物、为信电子等优秀企业,成为石家庄经济发展的生力军。

来源:河北新闻网
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部