石家庄新闻>>区县新闻>>

石家庄高新区3家企业晋级省创新大赛

2019-08-16 16:04:34 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

记者从高新区科技局获悉,目前已有石家庄国际人才城的碳十四空间科技河北有限公司、河北卓华机器人科技有限公司、河北思达环境科技有限公司等3家入城企业晋级第七届河北省创新创业大赛行业赛。

第七届河北省创新创业大赛行业赛将于8月下旬在石家庄举办,共473支参赛队伍晋级。本届比赛确认参赛的队伍按照现场抽签顺序逐项进行比赛。每个项目以PPT和实物展示等形式介绍项目(8分钟)、评委互动交流和评分(7分钟),成绩现场公布,赛事期间将组织晋级队伍展示活动。

本届创新创业大赛自今年4月22日启动至7月15日报名截止,共收到科技型中小企业和创新创业团队参赛报名申请4765项,较去年增加1159项,报名参赛总量再创新高。

石家庄国际人才城集高端人才引进、创业项目孵化、科技成果转化、资源共享交流为一体,是融通政府、企业、社会、专业人才的综合服务机构。他们承载“海汇全球才智、助推经济发展”的企业使命,秉承“开放、协作、创新、共享”的企业理念,坚持“专业厚德”的企业精神,致力于打造国际人才集聚平台、全球智力成果转化中心和海内外顶级人才创新创业基地。(记者李彦水 见习记者刘佳鑫)


来源:石家庄日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部