石家庄新闻>>河北日报石家庄专辑>>

​栾城区举办乡村振兴项目推介恳谈会

2019-09-03 08:56:09 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董昌)8月31日,石家庄市栾城区举办了乡村振兴项目推介恳谈会,发布了该区乡村振兴示范区规划、乡村振兴拟招商项目和新区规划建设等相关情况,100余家企业参会。

此次推介恳谈会上,美菜网河北纳维亚一号项目,亿康智能冷链电子商务产业园项目,河北正投设施园艺博览园项目一期等项目进行了现场签约,为实现该区经济社会高质量发展注入了新动力。

近年来,栾城区委、区政府抢抓国家战略深入实施等重大发展机遇,主动在对接服务中借势发展,中车、中集、中储、中节能、中航、奇瑞、同福、万科、融创、碧桂园、广厦、新城、金茂、京东、苏宁等一大批央企、民企入驻栾城。为了更好更快地推动产业发展,栾城区坚决落实“三深化三提升”和机关效能革命的要求,牢固树立全心全意服务企业服务发展和全心全意服务群众服务民生理念,持续优化营商环境,进一步提升了企业和群众的获得感、满意度。


来源:河北新闻网
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部