石家庄新闻>>区县新闻>>

石家庄田径项目夏令营在行唐开营

2019-09-10 09:40:58 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

燕赵都市报讯(记者刘杰)4日,“2019年全国青少年体育冬夏令营(河北石家庄站)田径项目夏令营”在行唐县上碑镇中心小学正式开营。本次夏令营由河北省体育局青少年业余训练管理中心负责指导,石家庄市体育局主办,是2019年全国青少年体育冬夏令营河北站系列活动之一。

据悉,行唐县共有近800名青少年参加。活动期间,由专业的青少年田径训练专家和拓展训练专家,现场指导孩子们进行田径训练和拓展训练,让孩子们在玩乐的同时掌握田径技能,了解夏令营生活。

本次石家庄站田径项目夏令营是主要针对贫困地区青少年设计的公益性夏令营。河北省体育局青少年业余训练管理中心朱志强科长表示,此次夏令营以体育项目技能培训为主要内容,以提高青少年体质健康水平和运动技能普及为根本目标,吸引更多的青少年参与体育运动,并从中发现培养和选拔一批具有一定基础和发展潜力的青少年体育后备人才。

来源:河北新闻网-燕赵都市报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部