石家庄新闻>>区县新闻>>

好消息!正定又获省级奖励

2019-09-24 17:06:03 来源:掌上正定微信公众号
进入移动版,省流量,体验好

9月23日,石家庄市人民政府网站发布了“石家庄9个开发区荣获省政府先进开发区奖励”的消息。石家庄高新区,石家庄经开区、无极经开区、平山西柏坡经开区、晋州开发区、正定高新区、元氏经开区、装备制造产业园、鹿泉经开区等9家开发区列入全省表彰奖励先进开发区名单。其中,正定高新区榜上有名。

河北正定高新技术产业开发区(河北正定现代服务产业园区),是全省成立较晚的高新技术产业开发区,也是全市比较年轻的开发区,批准规划面积26.96平方公里。2014年11月,省级正定高新技术产业开发区成立,定位为京津冀协同发展产业的承接区;2016年8月,经省政府批准与河北正定现代服务产业园合并,名称为河北正定高新技术产业开发区,挂"河北正定现代服务产业园区"牌子。2018年正式列入《中国开发区审核公告目录》,并获批河北省新型工业化产业示范基地。2019年8月,国务院批准设立中国(河北)自由贸易试验区,其中正定片区共33.29平方公里,正定高新区南区、北区及拓展区共14.48平方公里列入自由贸易试验区正定片区。

来源:掌上正定微信公众号
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部