石家庄新闻>>河北日报石家庄专辑>>

2019中国国际通用航空博览会17日至20日在栾城区举行

2019-10-08 08:55:44 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者吴培源 通讯员段锟)从2019中国国际通用航空博览会组委会获悉,本届航博会将于10月17日至20日在石家庄市栾城区举行。预计将有50万名观众共赏航博会盛况。

中国国际通用航空博览会是国家商务部批准的目前唯一冠以“中国”与“国际”字头的国家通航博览会品牌,是进一步推动我国通用航空产业发展、深化对外交流合作的重要平台。

本届航博会由石家庄市政府、中国国际贸易促进委员会河北省委员会、通用国际展览有限公司等共同主办,旨在全面促进国内外通航业界交流与合作的同时,为地方政府部门、民航管理部门、国内外通用航空产业制造商、供应商、运营商以及投融资机构、航空领域专家学者、广大航空爱好者搭建共同参与的平台。

本届航博会为期4天,届时将开辟多个主题展区,邀请国内外通用航空及配套产业企业数百家,对中外通用航空飞行器进行大规模、多种类、全系列的动静态展示,展出实用型、运动型、实验型各类通用航空飞行器上千架,展览面积近18万平方米,展览规模将创历史新高。

为了让观众感受航空飞行的魅力与乐趣,本届航博会还将邀请12架外籍顶级特技飞行表演飞机登陆石家庄,表演五机编队、机翼行走等全新特技飞行。其间还将举办主宾国与“一带一路”国际展、创新驱动通航产业发展交流会、“志在蓝天”国际航空人才推介大赛、“三苏祖籍”文化节、航空科普互动等一系列丰富多彩的活动。

来源:河北新闻网
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部