石家庄新闻>>区县新闻>>

​平山县16家旅游景区免费向人民警察开放

2019-10-10 10:41:43 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

10月9日,平山县旅游部门对外公布消息,自10月10日起,凡持有人民警察证,到河北平山县A级开放景区旅游享受免门票待遇。参观景区只需提供本人的人民警察证及身份证即可享受免门票待遇。

据了解,此项活动旨在积极响应国家爱警暖警政策号召,营造警爱民、民拥警的良好氛围。免费向人民警察开放的16家景区分别为:西柏坡、天桂山、驼梁、沕沕水、佛光山、白鹿温泉、西苑温泉、野生原缥缈间温泉、黑山大峡谷、东方巨龟苑、藤龙山、拦道石、红崖谷、王母山、黄金寨、苍鹭峰,其中1处5A景区、9处4A景区、6处新建景区。

平山县旅游部门负责人表示,平山县作为旅游资源大县,广大人民警察舍小家顾大家,牺牲节假日,不怕吃苦,连续作战,以良好的精神状态和实际行动,为全县景区安全平稳运营和广大游客生命财产安全保驾护航,为社会的治安稳定作出了巨大的贡献。(记者岳金宏)


来源:石家庄日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部