石家庄新闻>>区县新闻>>

石家庄裕华区市场监督管理局深入企业开展“双问计”

2019-10-22 09:43:59 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

燕赵都市报讯(记者李会嫔 通讯员李笑雨)为保证“双问计”活动有针对性、有实效地开展,石家庄市裕华区市场监督管理局积极行动,结合工作实际,以问计于民形式,形成真问计、真落地、真见效的良好工作格局。

深入企业开展大调研大走访活动,积极为企业解困解难。10月15日,裕华区市场局副局长梁栋积极走访恩迪生物科技河北股份有限公司,对该公司进行调研,了解企业的发展经营情况,现场解答各方面需求。

裕华区市场局副局长梁栋对该公司在税务及资金方面遇到的难题进行了了解并提出了可行性方案,为企业高效发展提出了独到的见解,梁栋局长就公司总经理希望在政策法规方面多进行培训的需要给予肯定和支持,最后就医疗器械经营企业相关法规政策进行了详细解读,为企业高质量发展提供了强有力保障。


来源:河北新闻网-燕赵都市报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部