石家庄新闻>>区县新闻>>

平山县政府和敬业钢铁被约谈

2019-11-14 11:19:24 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

预警期间存在环境污染违法问题

平山县政府和敬业钢铁被约谈

11月12日,按照市领导要求,市大气办联合市生态环境局,就敬业钢铁有限公司在重污染天气二级应急响应期间存在环境污染违法问题,约谈了平山县政府和敬业钢铁有限公司负责同志。

会上,市大气办督导组通报了敬业钢铁有限公司重污染天气二级应急响应期间存在的一系列环境污染违法问题,平山县政府和敬业钢铁有限公司相关负责同志分别作了表态发言。

会议要求,平山县务必要认真贯彻“党政同责、一岗双责”,进一步提高政治站位、加大监管执法、加强责任落实。敬业钢铁有限公司要切实履行好企业社会主体责任,坚持问题导向,针对发现的问题立行立改、扎实整改,坚决防止类似问题的反复出现,坚决遏制问题多发频发态势。

平山县政府和敬业钢铁有限公司负责同志表示,将严格按照约谈会议精神,制定详细问题清单,强化整改措施,定期进行“回头看”,确保各类问题全面整改到位,尽快扭转不利局面,为全市环境空气质量持续改善作出应有贡献。(记者靳晓磊 见习记者刘俊科)


来源:石家庄日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部