石家庄新闻>>区县新闻>>

石家庄高新区学习贯彻市委十届七次全会精神

2019-11-15 10:47:43 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

高新区学习贯彻市委十届七次全会精神

全面加快提质升级步伐 争当全市改革发展排头兵

11月11日下午,高新区召开工委扩大会议,认真学习贯彻省委九届九次全会和市委十届七次全会精神。市委常委、秘书长、高新区工委书记赵文锋出席会议并讲话。

赵文锋指出,贯彻落实省委、市委全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,高新区作为全市发展改革的主阵地,要深入对标全会精神,践行新发展理念,加强制度机制建设,为全面增强高质量发展能力提供坚强保证。

赵文锋要求,要聚焦全年目标任务,把推动经济平稳较快运行作为落实省委、市委全会精神的紧迫任务,全面强化项目保障、手续办理、服务质量等各项措施,确保经济运行稳中有进、持续上行。要聚焦产业提质升级,认真落实“4+4”现代产业发展战略,加快大数据、区块链、人工智能等新兴技术与生物医药、制造装备等产业的深度融合,全面加快提质升级步伐,争当全市改革发展排头兵。要聚焦问题短板不足,深入对标对表,认真研究制定行政审批、项目建设、社会治理等方面的规范性程序,积极探索建立常态化、长效化管理机制,巩固提升实践成果,不断提高服务保障和贯彻落实水平,推动党中央和省、市委各项决策部署不折不扣落地见效。(记者张静雯)


来源:石家庄日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部