石家庄新闻>>区县新闻>>

正定:巡演“大篷车”宣传党的十九届四中全会精神

2019-11-26 20:56:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员胡明月)连日来,正定县委宣传部组织的40余人“大篷车”文艺宣传小分队,以老百姓喜闻乐见的歌舞、三句半、快板、表演唱、戏曲等文艺表演形式,深入机关、企业、学校、乡镇、农村、社区,宣传党的十九届四中全会精神。

连日来,正定县委宣传部组织的“大篷车”文艺宣传小分队,深入机关、企业、学校、乡镇、农村、社区,宣传党的十九届四中全会精神。图为活动现场。 通讯员赵洁霖摄

为认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,正定县创新学习宣传方式方法,坚持把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,扎根人民群众,创作出了多个富有时代气息、具有正定特色的文艺精品节目。

在塔元庄村,诗朗诵《新时代颂歌》、河北梆子《十九大光辉照中华》、歌舞《阳光路上》……一个个精心编排的节目,形式多样、内容丰富多彩,演员激情饱满、热情洋溢。这些节目的创作、表演都是来自正定县各基层文化单位、各乡镇文化站的文艺爱好者,他们来自老百姓身边,用文艺演出抒发了大家对党的十九届四中全会精神的赞颂,对今天美好幸福生活的赞美。

在盛世华安小区,诗朗诵《四中全会放光芒》、评剧选段《报花名》等精彩节目高潮迭起、精彩不断。文艺宣传队用丰富多彩的节目、接地气的方式,宣传党的十九届四中全会精神,让群众对党的理论、方针政策听得进、听得懂、记得住,真正让党的政策飞入“寻常百姓家”。不少群众纷纷表示,通过精彩的节目,更加深刻了解了党的十九届四中全会精神,感觉老百姓的日子越来越有奔头了,对未来的生活更加有信心了!

接下来,这支文艺宣传队还将走进正定县更多的乡村社区,广泛宣传党的十九届四中全会精神,让全会精神入脑入心,走进千家万户。

来源:河北新闻网
责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部