石家庄新闻>>河北日报石家庄专辑>>

2019年度“感动省城”十大人物候选人确定

2019-12-03 09:11:57 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者吴培源)从石家庄市委宣传部获悉,2019年度“感动省城”十大人物评选活动候选人于11月30日确定,共有17位人物(含群体)入围。

入围2019年度“感动省城”十大人物评选活动候选人的是:“天路”追梦人——井陉天路修建者(群体);大阅兵中的铿锵玫瑰——庆祝新中国成立70周年国庆阅兵女兵(群体);雷锋奶奶——靳国芳;母亲河筑梦人——滹沱河生态修复工程团队(群体);扶贫三兄弟——张端树、王奎君、许奉华;独臂快递哥——张彦华;热血车长——韩白冰;暖心医护人——石家庄市第一医院(群体);逆火英雄——罗志龙;环卫夫妻——曹梅竹、温新河;缉毒刑警——高强;“生死救援”热心人——崔贺、李彦、赵文兴;课堂上的妈妈——白茹;“功德录”好支书——郑梦辰、郑丰润;书香兄弟——王雷东、刘超;“吕建江精神”传承人——王永辉;飞身救人好医生——徐芝立。

12月3日零时起至12月17日24时,公众可通过电话、信函、电子邮箱、“无线石家庄”手机客户端、网站、现场投票等方式为候选人投票。12月中下旬,专家评审委员会将在公众投票的基础上,以无记名投票的形式最终确定2019年度“感动省城”十大人物,评选结果将在2019年度“感动省城”十大人物颁奖盛典上揭晓。

来源:河北新闻网
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部