石家庄新闻>>区县新闻>>

全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在灵寿县举行

2019-12-16 11:10:15 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

12月15日,全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在灵寿县举行,国家发改委副主任连维良,省委常委、常务副省长袁桐利,副省长时清霜,省发展改革委主任党晓龙,市委常委、常务副市长李雪荣等分别参加有关活动。

活动中,国家发改委组织医疗专家团队,深入岔头镇杜家沟村为农民群众开展义务诊疗、健康知识普及等服务,捐赠了部分体育器材,还针对群众需求,赠送了春联、福字、灯笼、图书及生活用品,慰问了老党员、贫困户,并就灵寿县医院妇儿科综合病房楼、县职教中心产教融合实训楼进行调研。

李雪荣指出,文化科技卫生“三下乡”活动,是服务“三农”、建设社会主义新农村的民生工程,是密切党群干群关系、维护农村社会稳定的有效措施,已成为服务“三农”工作的响亮品牌,在助力脱贫攻坚、推动乡村振兴等方面发挥了积极作用。近年来,我市始终坚持把深化和创新“三下乡”活动作为落实中央“三农”思想的重要抓手,强化农业基础地位,深化农村综合改革,营造了关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围。

活动结束后,有关部门还组织召开了灵寿县扶贫工作专题座谈会。 (记者李彦水 见习记者刘佳鑫)


来源:石家庄日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部