石家庄新闻>>河北日报石家庄专辑>>

石家庄鼓励中小企业参与“创客中国”大赛

2019-12-24 08:48:36 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(白泽豪)近日,2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛在成都落下帷幕,石家庄铁道大学无损检测团队申报的“无缝线路钢轨锁定轨温超声波检测仪”项目在决赛中斩获创客组三等奖。

像石家庄铁道大学无损检测团队一样,石家庄还有很多中小企业参加了本次大赛,以创新创业推动转型发展。今年以来,在加速构建“4+4”现代产业发展格局过程中,石家庄市全力助推企业创新发展,鼓励中小企业积极参与“创客中国”这一全国性专业赛事,助力一批优秀中小企业实现质量和效益双增长。

自2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛启动以来,石家庄市工信系统积极组织动员中小企业、创客团队参与大赛。在入围省级决赛的50个项目中,来自石家庄的参赛项目达到10个,处于全省领先行列。“我们将持续关注这项赛事,有效对接创新创业资源,积极进行项目成果转化,力促中小企业高质量发展。”石家庄市工信局中小企业处处长王瑞江说。

来源:河北新闻网
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部