石家庄新闻>>科学教育>>

石家庄市新增一批科技孵化器和众创空间

2019-12-29 09:10:00 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

石家庄市新增一批科技孵化器和众创空间

总数居全省第一

截至目前,石家庄市科技孵化器新增11家,总数达到33家,众创空间新增26家,总数达到127家,总量均居全省第一。

在新增的11个市级科技孵化器中,有6家单位认定为省级科技孵化器,省级孵化器总数达25个,国家级8个;新认定省级众创空间8家,在127家众创空间中,省级有69家,国家级28家。

石家庄市将引导众创空间和科技孵化器向专业化发展,促进能力提升和服务升级,依托高校科研院所、大型骨干企业等,形成一批创新创业、线上线下、孵化投资相结合的新型众创空间和专业化众创空间。同时,石家庄市将完善创业孵化体系,积极构建“众创空间-孵化器-加速器”全链条创新创业服务体系,推进各类孵化载体投资多元化、机制多样化、体系网络化、服务专业化发展。 (记者李彦水 见习记者刘佳鑫)


来源:石家庄日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部