石家庄新闻>>文明省会>>

中国人寿石家庄分公司全面打好疫情防控攻坚战

2020-02-05 08:54:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生之后,中国人寿石家庄分公司严格按照各级政府和上级公司决策部署,迅速启动疫情防控机制,公司上下坚决配合、严格落实各级政府和上级公司关于疫情防控的各项要求,科学预防,确保安全,为全力打赢抗疫攻坚战作出积极贡献。

作为央企的一份子,疫情面前,中国人寿石家庄分公司凝聚爱心力量,发扬大爱精神,发起“我为祖国献力量,我为疫区献爱心,争当国寿爱心使者”活动倡议,在疫情解除(或最晚2月底)之前,每销售一单康悦或长险产品,就可以以个人名义自愿向疫区每单捐献5元钱,由公司统一组织捐赠至疫区。

在特殊时期,中国人寿石家庄分公司借助科技远程服务平台,开启客服绿色通道,充分保障客户的服务需求,为广大客户保驾护航;组建一对一帮扶组,帮助各司部解决实际难题以保服务及时到位。

来源:河北新闻网
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部