石家庄新闻>>区县新闻>>

石家庄市桥西区新石街道与红色物业联手共筑疫情防控“安全墙”

2020-03-14 10:41:02 来源:石家庄桥西发布微信
进入移动版,省流量,体验好

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,营造和谐稳定的社会环境,新石街道与物业共筑疫情防控的“安全墙”。3月13日上午,尹泰东苑小区居民将一面绣有“疫情无情人有情 严格值守保民安”字样的锦旗送到社区和物业人员手中。

居民们说,社区和物业人员在疫情发生后,付出了极大的努力,为小区居民筑起了疫情防控的“安全墙”,让居民们能够安心、安全的居住。在他们的辛勤付出和努力下,所住小区没有一例疫情和疑似患者,这面锦旗里凝结着全小区居民的感谢之意和崇敬之情。

收到锦旗后,社区和物业向前来送锦旗的居民表示感谢,同时也表示居民送来的锦旗,不仅是对辖区全体工作人员的肯定和鼓舞,更是对以后工作的激励与鞭策,社区和物业全体工作人员一定会继续努力,不忘初心、牢记使命,坚决打赢防控阻击战!

来源:石家庄桥西发布微信
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部