石家庄新闻>>新闻快讯>>

石家庄市夜经济LOGO方案开始征集

2020-03-31 07:13:21 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

为进一步繁荣城市夜间经济,提高公众对石家庄市夜经济的认知度,提升石家庄市夜经济的影响力,即日起,石家庄市夜经济建设工作领导小组办公室面向社会公开征集夜经济LOGO设计方案。

此次征集要求,夜经济LOGO标识方案要突出石家庄夜经济元素,彰显石家庄夜经济特色和文化内涵,紧扣石家庄夜经济工作特点,具有鲜明的时代感和一定辨识度;创意新颖、形式简洁、寓意贴切,富于美感和时代感,便于识别、记忆和推广。

此次征集以应征作品为对象进行征集、评选。设计稿件尺寸为A4幅面,需附有标识的设计思想和详细的说明,描述标识的由来、寓意、内容、颜色以及各组成部分的含义,并展示不同尺寸、彩色和灰度的显示效果。具体参与方式和报名详情可登录“石家庄市商务局”网站查询。

据悉,石家庄市夜经济建设工作领导小组办公室还将设置奖项,奖励参与者。奖励设置采用奖1名,奖金5000元人民币,优秀奖2名,奖金1000元人民币,参与奖3名,资金500元人民币。主办单位将向获奖创作者颁发获奖证书。(记者焦莉莉) 

来源:石家庄日报
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部